Мне очень плохо без тебя...

Таиса Губарева
МАМОЧКА! РОДНАЯ! Я СКУЧАЮ!
Ведь в душе осталась боль и пустота ...
Я ночами долго вспоминаю,
Но вокруг лишь только мрак и темнота ...

Пристально смотрю в ночное небо,
Мне мигает очень яркая звезда.
И скажу я той звезде: «СПАСИБО!
Это ж ты, РОДНАЯ МАМОЧКА МОЯ?» 

С неба наблюдаешь ты за мною,
Оберегаешь, как и на земле ...
Невыносимо без тебя порою,
Но ты мой АНГЕЛ, ВЕДЁШЬ МЕНЯ ВО ТЬМЕ!

 
      
              12.03.2015