Новый поворот

Никита Броно
Я не знал, что такое тепло,
Один проводил вечера,
От людей не хотел ничего,
Но взгляд твой словно искра,
Разжег это пламя в груди,
Заставил продолжить жить,
Прошу тебя не уходи,
Позволь мне тепло ощутить,
Но ты лишь мечта идиота,
Фантазии глупой полет,
Ощущаю порывы рвоты -
В моей жизни опять поворот.