Крик Души

Наташа Николаева 3
                ПОСВЯЩАЕТСЯ МАМЕ

                Моя мама родилась в 1933 году. Сейчас маме 84 года. Ее глаза так
                много видели, а Душа столько всего вынесла. Раскулачивание семьи,
                репрессия (ее отца увели в 1939 году, а о том, что он погиб в
                1942 году на войне, мы узнали лишь в 2012 г.), страх ее матери
                (моей бабушки), которая после репрессии мужа, забрав детей и
                уничтожив все фотографии оставила дом и уехала подальше, смерть
                маленьких братика и сестренки. В 50 лет - вдова, оставшаяся с
                двумя детьми 14 и 16 лет. И более 30 лет женского одиночества.


Прошла я путь и боль познала,

и разучилась я любить.

Себя я в жизни потеряла,

забыла, что такое БЫТЬ.

Душа устала, сердце стонет…

ТЫ научи меня любить,

не знаю, как других простить,

устала жить… Мой пройден путь.

Господь, помилуй, не забудь,

прими меня. Прошла я путь.

                15.04.2017.