Дружба?

Дана Киото
Что за дружба такая новая
Где двоим стало так вместе нравится
Где легко было нежностью искренней
С любой ссорой тяжелой управиться

Что за дружба такая секретная
Что её скрыть от глаз других хочется
Где двоим хорошо без свидания
Где не чувствуется одиночество

Что за дружба такая фальшивая
Где всё ею привыкли оправдывать
Где двоим разрешается многое
И легко просто взять и порадовать

Этой дружбе завидуют многие
И пора бы уж выдать признания
Что любовь в этих чувствах завязана
Рушить дружбу лишь нету желания