Гордость

Вячеслав Алдошин
Гордость раны режет,
Рубит голову и рвёт жгуты,
Это не терпение,а казни холода,
Веенье самоубийственного-"ты",

И кричать уже не хочется,
Слёзы суки в реки сами из ручья,
Это не терпение,а казни холода,
Веенье самоубийственного-"я",

Вбитые и вогнанные в душу сволочи,
В настоящую безвыходность тоски,
Это гордости,убийственные молоты,
Бьют по самоубийственному-"мы".