Хвала тебе, Господь за жизнь!

Надежда Афонькина Герги Россия-М
О,поле жизни!Блажь раздолья!Моя судьба в твоих руках.
Не будь на быт мой воля Божья,я б не нашла «семьи очаг»!

Коварство!Зависть!Сплетни!Злоба...Всё было «по зубам» толпе.
Любовь родительского дома,лишь согревала сердце мне.

Теперь,когда,уж жизнь прожита...итог всех действий подведён...
Когда обиды все «остыли» и «прошлое срослось быльём»...

...«Цепочки» в жизни не хватает!Родителей моих...ЖИВЫХ!
...В молитвах я их поминаю и уповаю на Святых.

/P.S. Хвала тебе,Господь!Во Славу за всё,что было у меня.
     -Позволь «служить тебе» по праву?!-Благослови!Я-дочь твоя./


                18.07.2017г. Рязань