Нелегкий разговор

Наташа Николаева 3
                ПОСВЯЩАЕТСЯ моей МАМЕ,
                родившейся в 1933 году.
                С любовью.



- Свой тяжкий крест почти ты донесла,
  И горя чашу полную ты выпила до дна.

- Болит Душа уже и стонет тело…
  Пройти путь в радости совсем я не сумела.
  Зачем живу? Судьбу свою кляну…

- Ох, мамочка, я так тебя люблю!
  Прости, родная, дочь свою прими,
  Жить по-другому ты мне разреши,
  Быть чуть счастливее мне на пути своем.
  Ты не одна. Душою мы вдвоем.

                18.07.2017.