К тебе приеду снова я, Москва!

Яна Гаевска
К тебе приеду снова я, Москва!
Моя любовь, поверь, необратима.
И это не пустые лишь слова —
С тобою связаны мы навсегда незримо.

Я каждый раз частицу сердца отломлю
И в дар тебе без сожаления оставлю.
Ведь полюбила я тебя! Ведь так люблю!
Я по частям к тебе всё сердце переправлю...

И буду приезжать, чтоб брать его взаймы,
Чтоб тело новой жизнью напиталось.
И радость встречи на двоих разделим мы,
Считать не станем сколько вместе быть осталось.

Ты стала домом тем, кто дорог мне.
А вдруг когда-нибудь и мне ты домом станешь?
Недавно видела я это в ярком сне,
А наяву меня в объятия ты манишь...

И с каждым разом всё они сильней,
И всё труднее мне с тобой прощаться.
Пересчитаю на секунды длины дней —
Быстрей до встречи время станет сокращаться.

20.04.2017.