Впустить тебя в свою мне жизнь?

Яна Гаевска
Впустить тебя в свою мне жизнь?
Иль запереться на засовы,
Чтобы не слышать, как дрожит
Душа измученная снова?
Дарить себя до капли всю?
В тебе всецело растворяться?
Иль, руки поднося к лицу,
Не видеть и одной остаться?
Считать с тобой мне сотни звезд
В большом иссиня-чёрном небе?
И ждать, чтоб ты меня увёз
Туда, никто еще где не был?
Ответы я могла б найти,
Не нужно много здесь работы...
Важнее мимо не пройти...
Узнать мне как? Скажи мне, кто ты?

14.02.2017.