По фильму Безымянная звезда

Шведова Наталья Анатольевна
         "Каждая звезда имеет свой путь и никогда не отклоняется от него!"
          Цитата из фильма.

Нет страха, даже если тучи
И гром и молния вослед!
Все звёзды ярки и летучи,
У каждой свой на небе след!
Не отклоняются с пути там,
Который виден на земле.
Нам объяснит про то учитель,
Мечтатель вечный он. И где
Свою звезду откроет каждый,
Которая мелькнёт и нет...
Которой путь нам Бог покажет,
Но это будет ли ответ?
И дополнительных вопросов
Звезда нам ворох принесет,
Когда лишь краешком заденет
Её путь наш пересечёт
На миг один и на мгновенье,
Как вспышка ночью. Этот свет
Нам станет жизни откровеньем
На много предыдущих лет
И лет последующих - тоже...
Мы в суете, в привычках здесь.
Она летит по небу! Боже,
Дай нам любовь звезде в ответ!

18.07.2017 г.

На фото кадр из фильма "Безымянная звезда" 1978 г.в.
В главных ролях Анастасия Вертинская,
Игорь Костолевский и Михаил Казаков.