Родные души

Елена Гурова 3
Мне хочется скорей вернуться,
К родной и любящей душе,
В объятьях нежно притянуться,
На виртуальном вираже...

Тебя нет день и я уже тоскую,
Без твоего присутствия со мной,
Я не живу одна, а существую,
Окутана любовной сетью неземной...

Родные души к нам приходят,
Чтоб сгладить одиночество порой,
Ни слова не сказав, от нас уходят,
И жизнь, без них, становится пустой...