Правое дело

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Борьба за правду не простое дело и в нашей жизни нет её верней,
Чтоб сердце, словно камень, не твердело, мы сохраняем силу слова в ней.
Определяя степень нашей веры, она для всех и каждому своя,
Ведёт к единой Истине без меры, где ложь уже не выйдет за края.

Её не любят те, кто в жажде власти живут сплошным обманом каждый день,
И полагают, что достигнут счастья, хотя по правде ложь – всего лишь тень.
Вот потому абсурдны наши споры под властью грёз причудливых теней,
Что обещают золотые горы, в которых ложь лишь тоньше и длинней.

Мы правду сердцем и душою слышим, а ложь умом в надуманных мечтах,
Любой душе один источник – Кришна, а с Богом жизнь прекрасна и проста.
Где ничего уже менять не надо, с Ним всякий миг как новая глава,
И лишь затем святейший Прабхупада донёс Его во всех своих словах.