Ты будь уверена

Александр Иванченко 2
Пускай они дерутся в пересудах:
Ты будь уверена, что я лишь твой.
Бывает, что и лучшие подруги
Чужих мужей уводят на постой.

С листвой осенней подошло то время,
Когда средь милых остаешься ты одна,
Та, кто годами коротала с тобой бремя
И сто дорог невзгод прошла она.

Конечно были же моменты счастья,
Когда, в порыве чувства, на руках носил,
Как вместе коротали все ненастья,
Рожденье дочери, и сына как просил…

Сейчас нам время, с памятью о прошлом,
Забыв обиды и нелестные слова,
Жить и мечтать о славном, о хорошем,
Чтобы кружилась от счастья голова.

13.07.17 г.