Дары Осени

Светлана Абрамова 66
Как хороша осенняя прохлада,
Пришедшая на смену зною лета.
И прятаться от солнца нам не надо,
Хотя земля им всё ещё прогрета.

Сверкают паутинки в небе синем,
В полях чуть слышен запах увяданья.
И день прекрасен, словно на картине,
Где с Осенью идём мы на свиданье.

Она в охапке каждый год приносит
Дары свои, что мы всегда любили.
За это ничего взамен не просит,
Лишь хочет, чтоб подаркам рады были!