Только раз бывает в жизни встреча римейк

Эдуард Видякин
Свет луны лицо твоё ласкает.
Ты ещё прекраснее, чем днём
И в глазах, как в зеркале сверкают
Искры звёзд и сердце жгут огнём.
И под шёпот ласковый прибоя
Тёплый ветер голову кружит.
Нас сейчас на свете только двое
И на миг застыла жизнь.

Опьянев, от счастья я любуюсь
Первозданной женской красотой
И готов платить цену любую
За возможность быть всегда с тобой.
Нет мгновений сладостней на свете,
Чем объятья нежных женских рук
И когда любимая ответит
Поцелуем теплых губ.

Никогда не сможем мы с тобою
Эту ночь волшебную забыть.
Верю я – ты мне дана судьбою,
Чтоб со мною вечно рядом быть.
И шепчу я небесам – спасибо!
Что судьба с тобой свела меня.
И за то, что нет меня счастливей,
И за то, что ты моя!

Романс можно послушать на муз. странице