фантазия пуста

Лёка Егорова
фантазия пуста, как чистый лист.
она живёт во мне, но говорить не хочет.
фантазия моя, как хитрый лис,
крадётся среди мыслей на носочках.

плутовка ты! мне грустно! напиши,
поговори со мной хотя б одно мгновенье.
но хитроокая навстречу не спешит
и не даёт своё благословенье.