что для меня смерть

Лёка Егорова
не разговаривать миллионы лет,
не касаться тебя ни кожей, ни даже словом -
самое тяжкое наказание из всевозможных бед,
самое суровое.

не ходить с тобой за руку - я стерплю.
и стерплю - в глаза тебе не смотреть.
но не слышать твоих "я тебя люблю"
- смерть.