Хороший финал

Юлия Рыженко
Я не спрошу тебя: за что?
Я просто лягу умирать
За сотни спаленных мостов,
И нервов вымотанных рать.

Я просто лягу в тишину
Взгрустну по нежности твоей
И смерть моя прильнет к окну,
Я не скажу ни слова ей.

Зайдет пусть в дом,
Присядет пусть.
Мы обо всем поговорим.
За ложный вызов извинюсь
И встану с именем твоим.

К чему мне смерть, в конце концов,
Коль есть окно и тишина?
Разглажу грустное лицо,
Лекарством проглочу вина

И улечу встречать рассвет
Из головы проветрить вздор.
Туда, где нас с тобою нет.
И связи нет.
Но есть кондер.