Herzmomenten

Ýììà Êëåéí
   
                Nimm Platz oder geh!
                Ich habe keine Stuehle, zwischen
                die man sich setzen
                koennte.


                Kleine Oasen des Gluecks sind
                zwar manchmal eng,
                doch gefaellt mit
                Herzmomenten
                und
                Lieblingsmenschen.

Der Innere Frieden beginnt, wenn das Drama deiner eigenen Geschichten keine Kontrolle mehr ueber deine Gedanken und deine Gefuehle hat.