Время выбрало нас...

Василий Бойченко
Время выбрало нас,
Но его мы не выбирали
И про долг,и приказ
Можно спорить едва-ли.
И стоять на краю
Или где-то в сторонке,у края,
Про домашний уют
В блиндаже на рассвете мечтая...
Это вроде про нас,
Только как-то бессовестно лживо:
Время выбрало нас
Потому,что Ему ,здесь,нужны мы.