Возможно о политике

Людмила Афанасьева 4
Добро,добро,
А что за словом?
Не помню-что Любовь добро,
Написано в мозгах-долготерпение.

Сегодня нет законов.
Однако ,есть искушение их иметь.
Одетая в вуаль невеста*
Ещё не знает ценности венца,
Покров вуали затмевает разум,
Ведь это дым,а в нем угарный газ.

И хочет та невеста узреть
Взгляд жениха небесно-голубой,
Но нет закона повенчать их
Печатью верности
Во славу их детей.

Написано-не стройте башен,
Дети, пока, не могут
Говорить на языке едином,
Невеста не находит места своего
В домах тех,где зовут её служанкой.

Теперь мы видим,как-бы,сквозь тусклое стекло
И просим вылечить глаза живой водой.
Но,нет-сначала мертвой,
А потом живой...
Да  почему же так?
Живая оживляет человека,но и нечисть.

Вот ,и закону время-
Живая поросль вырастет на чистом месте...
Где это?
У нас.

       Картина моя- ПЛАЧ МАДОННЫ


Невеста- Новый город.../библия/