Сон СССР

Сергей Почкун
Мы варили сеяли косили
Жили в мире дружною семьей
Никогда подачек не просили
Мощной силой славились стальной

Зло пришло откуда и не ждали
Изнутри и с меткою на лбу
В Беловежской пуще распродали
Наших внуков светлую судьбу

И пошло поехало все прахом
В одиночестве и полной темноте
Брошенные богом и аллахом
Рвались к власти но увы не те...

А в Европе суки не терялись
Веточка одна а много рук
И по очереди мучаясь ломались
Издавая покоренья звук...

Четверть века опытов и травли
Четверть века ни война ни мир
Четверть века Русичи страдали
Время грязный нам закрыть трактир

И идет идет шальное время
И воспрянет русская душа
И погонит п...сов племя
Идолов их вдребезги круша...