Две колоды

Черно-Белая Мышь
Смотреть в твои печальные глаза –
Как веткой серый пепел ворошить
Того костра, объятия которого
Казалось невозможным пережить.

Поверь, мне жаль, что он сгорел дотла:
Температур высоких свистопляска
Не пощадила ни эмоций, ни тепла,
Осталась лишь логичная развязка –

Теперь у каждого в колоде свой расклад,
на наших картах - непохожие рубашки,
и в игры разные с тобой играем, брат…
Прощай! И знаешь что? Спасибо за мурашки))))