Параллельные

Фархат Куспанов
Опять к тебе не подойду
Хоть я совсем не гордый
С тобой я редко говорю
Возможно просто скромный

И мы на разных берегах
На правом и на левом
Я все скажу тебе в стихах
Но ты начни же первой.

Спроси ты как мои дела
И как идут недели
Возможно ни к чему слова
Ведь мы как параллели

А мы с тобою параллельные
Идем дорогами отдельными
Нам  пересечься невозможно
У нас с тобой все безнадежно

А мы с тобой как  параллели
Мы пересечься не сумели
И наши судьбы не сойдутся
А души просто разминутся

Эх эти параллельности
Сплошные аксиомы
И снова в этой вечности
Опять одни законы

Нас по чужим моралям
Жизнь жить опять заставила
Но если все не нарушать
Тогда зачем нам правила

Поверь что эти правила
Мне тоже надоели
Ведь наши жизни больше
Чем просто параллели

А мы с тобою параллельные
Идем дорогами отдельными
Нам  пересечься невозможно
У нас с тобой все безнадежно

А мы с тобой как  параллели
Мы пересечься не сумели
И наши судьбы не сойдутся
А души просто разминутся