Памяти бабушки С

Анна Ставер -Белоус
Мне одиноко
У твоих окОн...
ВИтая дорога.
Колокольный звон.

В мире греховном -
Лик божества...
Сухая солома -
Сочная трава.

Белые ночи -
Отблески дня...
Чёрные очи.
Платье из льна.

         13_03_2012