Войди в мой мир!!!

Владислав Старанов
Как призрачно отсутствие понятий
когда подходишь ты к черте своей
из памяти всплывают нежности объятий
и в моем мире нет тебя милей

Отбросив все свое, что так тянуло
к прошедшему тянущему на раз
ты помоги мне растопить чтоб утонули
размытость и обрывки сложных фраз

И вот наступит миг тепла и облегчения
в нем есть вся прелесть неги и добра
войди в мой мир без лишних увлечений
и растворись в нем с ночи до утра

Коснись рукой,дотронься телом
уйди в неведанные топи глубины
и знай,что можешь мне доверить смело
все то, что скрыто в мире  тишины.