Моя новая книга

Юлия Никузина
Каждая новая книга в его руках оживает. Она как прекрасная юная девушка, влюблённая в своего читателя, трепещущая от его прикосновений, с испугом и желанием ожидающая своего открытия, когда он будет перелистывать её  страницы, вдыхать её аромат, забывать всё вокруг и хмелеть от её строк. Потому что никто не умеет читать её так, как он...

Ты - моя новая книга.