в поле

Лола Грей
купол неба голубого -
и восторг, и блажь:
я из тысячи слов помню
только «Отче наш».
ветер в поле колос клонит,
развивает прядь...

то ли хочется заплакать,
то ли всех обнять!

____________________
худ. Юрий Ракша