Freedom

Лива Лувье
Пьянеть с одного мохито -
Умение в тридцать пять.
Как видеть всё то, что скрыто
В красивых чужих словах.
Купальник купить без примерки -
Пора бы себя принять
И стать самой лучшей и первой
В системе своих координат.
Короны, короны... зигзагом
У каждой над головой.
Становится редкостным благом
Возможность побыть собой.
Так смейся, как будто хмельная,
Как будто причина - коктейль,
Внутри же себя точно зная
Число и побед и потерь.