Солдаты МЧС

Надежда Слепцова
Пожарная охрана-
Солдаты МЧС,
Вы не стремитесь к званьям,
Ваш долг – и суть, и честь!
                И в праздники, и в будни
                Стоите  на посту,
                Когда нам очень трудно,
                Они всегда спасут!
Вам мужества и чести
Не надо занимать.
Всегда с народом вместе,
Готовы помогать.
                Суровы мужчины,
                А в сердце – доброта.
                Вам покорять вершины
                Велит сама судьба!
                18.07.17

                12