Мне стыдно

Денис Харламов 2
Мне стыдно перед летом,
Пред всей его красой,
Пред тёплым ясным солнцем
И пред ночной звездой,

За то, что согревают,
Светят и серебрят,
А я живу не зная,
Как этот день встречать.