я придумал себе роман

Вадим Фоменко
Я придумал себе роман
С самой лучшей в мире интригой.
И сделал тебя своей
Героиней собственной книги.

Пусть читателей вовсе нет…
Пусть страницы листаются редко…
Кроме нас,  эту книгу лет
Только память опишет ,- с пометкой :

“Помню Вас…” Через бури дней,
Разлук непролазной трясины ,
Запретить, увидеть вас, мне ,-
Не нашел весомой причины.

Видно все же поет душа
Вспоминая наши свиданья,
И по главам идет не спеша
Этой книги , безумно давней.

Я открою один секрет
(Пусть останется между нами ) :
Продолжения у книги нет ,
Мы придумать должны его сами.