Моя жена- гетера

Степан Толстый
Моя жена - гетера
Она светла и зрела
Я глажу ее тело
Желанием чудес
Её глаза в истоме
Нагие бёдра стонут
А волосы сплетёны
Гирляндою небес
Ищу я в ней свободу
Танцуют в небосводе
Аккорды. Перебором
Растягивая тон
Арканом я притянут
Мерцают звёзды рядом
Они ласкают взглядом
Я улетаю в сон