Не верь дневному свету...

Кариатиды Сны
избавившись от пут
сознанья подневольного
сны никогда не врут
поскольку бесконтрольные


и если кто из сна плывёт
и шепчет о любви
тогда он точно вам не врёт
а правду говорит

с любым вопросом будет так же
средь ночи разбуди
спроси а без запинки скажет
так значит не забыл

тебя я разбудила ночью
люблю ты мне сказал
и лепетал не зная точно
проснулся ты иль спал

"не верь дневному свету
не верь звезде ночей
не верь что правда где-то" *
а снам моим поверь

------------------------
*) - Гамлет -Офелии...