Может быть...

Яна Желанная
Почему-то красивой парой
Нас считали тогда и теперь,
Только песня получится старой
С миллионом душевных потерь,

Сожалений: могли бы оба
Захотеть и счастливыми быть!
Где-то тайно вонзилась заноза,
и любви теряется нить.

Я устала любить в одиночку,
я устала тебе писать.
Я устала клеймить многоточием
Ту любовь, что торопится вспять.

Может, все же отбросить принципы
Далеко в грязный мусорный бак?
Королем стать моим, не принцем
И отправиться вместе на бал...