Встреча с тобой

Карина Калищук 2
* * *

Встреча с тобой – это жизни глоток.
И не пугают болезни и старость.
Сколько нежданного счастья досталось?
Раньше казалось, что нужно итог

Мне подводить.  А сегодня  прошло. 
Правда,   былое  забыть невозможно.
Все в этом мире  и просто, и  сложно.
Я, словно лебедь, встаю на крыло.
 
Встреча с тобой – это ключ от дверей,
Где оживают надежда и вера.
Счастье там можно у входа примерить.
Если подходит, накинуть скорей.

И не снимать. До конца своих дней.
Разве что просто с тобой поделиться.
Знаешь, как ночью легко мне не спится…
Нет ничего в этой жизни важней

Встречи с тобой…

Фото из интернета в свободном доступе

к.к.