Тайна любви

Лянка
Моей подруге

Только  ей  присущая  палитра -
Нежность бело - розовых  тонов,
Фиолет разбрызганный с отливом,
Перламутр  сиреневый  из  снов.

Чистоты   безгрешной  покрывало
Пухом  лебединым  до  н е б е с
И  рассветы  Грэя  алым - алым,
И души глубинной яркий всплеск.

Только  ей  присуща невесомость
И   полеты   в ы ш е   облаков,
Ощущенье легкости и скорость...
В ней загадка - таинство веков.

                09/07/2017