Я запью

Зинаида Буруева
Я запью боль апельсиновым соком,
Ты всегда будешь самым сильным моим пороком.
Я стеру прошлые воспоминания сейчас.
И никогда впредь не буду говорить о нас.

Я просто отпущу к чертям тормоза,
Сомнений нет,только бушующая гроза.
Поприветствуйте сливочную мягкость моей тьмы,
Освобождение из моей бесконечной тюрьмы.

Я запью сны о тебе горьким шоколадом,
Воскрешений чувств и нежностей мне не надо.
Так хочется резко вырвать все с корнями,
С нашими вечерами у костра и теплыми днями.

Я не заболею больше ни одним человеком,
Буду единодушно править своим путем и веком.
Не буду от боли разлетаться на осколки,
И потрачу свои годы с расчетом,с толком.

Я запью твои шипы искристым лимонадом,
Мне любви и понимания твоего не надо.
Ты давно не моя любовь и не моя отрада,
Прощай,я забыла тебя,и этому очень рада.