Театр

Афанасьев Михаил
Один сюжет, но две концовки,
Пролог ты спутала с концом,
Ты разбиваешь на осколки
Мне сердце, будто бы свинцом.

Ты думаешь, что все забылось,
Ты думаешь, наш образ стерт,
Но я скажу тебе на милость:
"Где есть сюжет, там есть актер".

Вдвоем остались мы в театре,
И закружились мы без слов
Исполним вместе мы спектакль,
Избавив души от оков.

В водовороте чувств граница
Стирается уж все сильней.
На шее ты моей повисла,
Лицо на миг укрыла тень.

Хоть я актер — ты балерина,
Две роли, но одна судьба,
Читаем мы одну ведь книгу,
У чувств совсем где нету дна.

Мы вместе выплывем на сцену,
Оваций разразится гром,
Сегодня вместе будем в центре,
Здесь нет начала ведь с концом.