***

Эдмунд Жиромс 2
Мечты сошлись
На тебе,
Годами таились
В ждущей судьбе.

В зрелом взгляде
Твой лик
В жизненную гладь
Тревогой проник.

Разбросал покой
На расстояния,
Соединив судьбой
Тревогу ожидания.

Наша судьба
Покориться двоим,
Разлуку тогда
Встречей крепим!