камень

Нордическая
ты думал, что настала ночь битвы, но ты ошибся, принц мио. это ночь голода (с)

черная башня, черные рукава, власти такой не чаяла голова, сердца не жалко, новое горячей, камень стучит в груди, да не вспомнишь, чей. черный доспех велик, черный плащ тяжел, разве по росту место себе нашел, робкий ребенок должен был стать герой, не разойтись с легендой в строке второй. черной дороги видится черный край, хочешь вранья - скажи себе 'выбирай', все, что отдал, мерцает издалека, кто ты теперь, скажи-ка?

- я - рыцарь ка...