***

Эдмунд Жиромс 2
К далекой звезде
Мечтами стремимся,
В жизненной суете
Только томимся.

Во множестве дел
Порывов своих,
Находим удел
Судьбы на двоих.

Темнота небосвода
Скрывает дальность
Звездного кода –
Земную реальность.

Воздадим пророчеству
Светящей судьбы,
Чтоб одиночество
Касалось звезды!