***

Илья Москаченков
Надо мною звезды светят ,
Хоть и погасли они давно ,
Ведь люди во что-то верят ,
И мне не все равно .

И я ведь тоже верю ,
Что любишь ты меня ,
И каждый день я нервно ,
Вспоминаю про тебя .

Ты живёшь, не видишь ,
Что каждую минуту, встречи я жду ,
Если не буду знать о том, что веришь
Я просто пропаду .

Ведь одного лишь я хочу ,
Наблюдать как ты сопишь ,
И запомни, тебя всегда я жду,
Спи крепко, мой малыш.