Кольцо

Инна Малашук
Ты дарил мне кольцо
И смотрел мне в лицо,
О любви говорил,
Ночью ласку дарил...
 Кольцо,кольцо,колечко
 На руке,как прежде
 Только,оно меркнет,
 Без твоей любви
Я гляжу на кольцо
Вспоминаю лицо,
Теплоту серых глаз,
Нежность всех твоих фраз

2000.