У времени в плену

Владимир Константинов 6
Не раскрашиваю лица, - с утреца...
- Перед зеркалом не стою, - устаю...

Устою ли под ветром дней, словно цвет?
Ветры дуют на склоне лет всё сильней ...

Но не горестны, не смешны - зеркала
Жизнь, рисуя песочный миф, не лгала

Тушь, по цинку белил не ребром
Пеплом вниз империл,- в серебро…

                -----
                4.02.2012г.