Лабиринт

Настюшка Алешкина
Помоги разобраться в лабиринте,
Я безмерно запуталась в нем.
Переплетаются как нити в бинте
Мысли о тебе, лёгкие на подъём.

Мои мысли о тебе- не хамелеоны,
Я все так же к тебе пришита.
Не поймут мой мир миллионы-
Вредная привычка не зашита.

Днем знакомства- была суббота,
Без единого изъяна твоё тело.
Твой такт, внимание, забота
Сделали своё роковое дело.

Взял в меня в плен сонную,
Сам того не зная.
Взамен оставил печаль бездонную-
Я стала злобная и ледяная.

Отогрей, стань моим солнцем.
Мне не важно какой толщины кошелёк,
С тобой хоть с одним червонцем,
Не рассчет меня к тебе привлек