Говори со мной

Иван Кутасов
Говори со мной сейчас!
Я же слышу голос сердца,
Крик души несвязных фраз !
Не находишь себе места...

Позвони мне, напиши
И скажи, что накопилось!
Не тяни! Одна ведь жизнь!
Знаю, что-то ведь случилось...

И прошу - себе не ври,
Говори все откровенно !
Мы с тобою все могли.
Слово "МЫ" - оно нетленно.

Говори со мной сейчас!
Слышу я сквозь расстоянье
Этот крик и некий страх...
Я с тобою изначально...


18  Июля  2017     Кутасов Иван Владимирович