Рубаи Правоверный, ведь жизнь тут дана нам одна!

Искандер Хайям-Крымский
   «Правоверный, ведь жизнь тут дана нам одна!»

Много разных конфессий и везде отражается - ад.
За свое лишь воюет - сунит.., а шиит вот - не рад! *
Ведь Всевышний один и Коран вот один на двоих.
Да и жизнь вот одна! И другую не взять на прокат.

* Суниты и Шииты - два мусульманских течения, во многом отличающиеся
                в миролюбии, вторые являются воинствующие,
                вольно обращающиеся с учением Пророка Мухаммеда.