Все проходит

Олеся Лиан
В нашей жизни все циклично происходит,
И как солнце поутру луну сменяет,
Так события проносятся, уходят;
По-другому невозможно, не бывает.

Было время, от отчаянья сгорала
И казалось,в своих бедах растворившись,
Я не шла, а бесконечно спотыкалась
И молилась, пощади меня, Всевышний!

А потом сменялись горести и муки
Новым днем, былое горе забывалось.
И печали становились мне наукой,
С благодарности молитва начиналась.

В нашей жизни все циклично происходит.
Мы же истину простую забываем.
Соломон еще сказал, что все проходит!
Я дополню, по-другому, не бывает.