Дождь

Владимир Вертегов
Дождь теперь звучит по-другому
Шелест, гром в лабиринте труб
Тихий всплеск и мурашки по коже
Я пытаюсь поймать этот звук
Я пытаюсь слушать руками
Я пытаюсь смотреть сквозь глаза
Я пытаюсь услышать касанье
Капли message, что шлют небеса
Ветер слов и игрище сознаний
Сон любви и касанье душ
Оказаться на грани за гранью
Кто творит этот сладостный звук?
Чьи персты задевают мне струны?
Чьи глаза закрывает вуаль?
Нереиды прокрались в сознанье
Пожирают его, как жаль!)